الخدمات التى يقدمها المركز

1- دورات تدريبية متخصصة فى مجال التربية الفنية على سبيل المثال دورات رسم على الحرير ، رسم ، تنمية مهارات فنية للاطفال ،أشغال جلد ، أشغال معادن ، دورة الخط العربى ، زجاج معش ، اكسسوار ، فنون التصميم (جرافيك )، دورة صب و استنساخ، دورة قدرات التربية،.......إلخ)

2-    دورات تدريبية متخصصة فى مجال التربية الموسيقية على سيبل المثال

• دورة اللآلات الموسيقية (بيانو- فلوت – كانون- عود – كمان – جيتار – مندولين –ريكورد - اكسليفون)
  • دورة تنمية المهارات الموسيقية للاطفال –دورة غناء عربى
  • دورة تعليم اللغة الموسيقية –دورة الكتابة الموسيقية و الحاسب الآلى – دورة تأليف الموسيقى و الحاسب الآلى

3-    دورات تدريبية متخصصة فى مجال الاقتصاد المنزلى على سبيل المثال

4-    نشاط (النادى الصيفى للأطفال) و يشمل (الرسم –الموسيقى –الاقتصاد المنزلى – الحاسب الآلى –تنمية مهارات الذكاء ) و يقبل من سن 6 سنوات حتى 16 عاماً

5-    توفير خامات للطلبة ( الطين الاسوانى) مجهز و مغلف.

6-    الاشراف و تجهيز القاعات لدورات تدريبية من الخارج

7-   توفير الدواليب للطلاب لحفظ المتعلقات الدراسية

8-   إقامة حفلات موسيقية للجهات المجتمعية المختلفة

9-    الاشراف على تجهيز القاعات للسمينارات و لمناقشة الرسائل العلمية (الماجستير و الدكتوراة)

10-    إقامة معارض البيع (المشروعات الصغيرة)لبيع منتجات نوعية

11-    إقامة معارض منتجات غذائية

12-  ترجمة شهادات (الماجستير – الدكتوراة – بيان درجات – بيان عدد الساعات – ترجمة ورقة متخصصة أو غير متخصصة)

13-  دورات فى الحاسب الآلى (word-Power Point-Photoshop-Acess-Excel)

14-  تنظيم حفلات موسيقية و عروض فنية للاطفال الموهوبين فى مجالات فنية و عزف الآلات الموسيقية .

15-  إشراف المركز على إستخدام الافران الخاصة بالكلية لخدمة الاعمال الفنية الخزفية

16-  إقامة دورات متخصصة متقدمة فى اللغة الانجليزية لطلبة الدراسات العليا

17-دورات فى التصوير الفوتوغرافى