أقامت وحدة ضمان الجودة بكلية  التربية النوعية بجامعة الاسكندرية يوم السبت الموافق 17 فبراير للعام 2018 الملتقى التوظيفى الخامس لخريجى الكلية و الذى يهدف الى توثيق العلاقة بين الخريجين و سوق العمل و تعريف شباب الخريجين بفرص العمل المختلفة التى تتلائم مع قدراتهم .

بدأت فاعليات الملتقى بمجموعة من الكلمات الافتتاحية التعريفية بالكلية مع عرض فيلم وثائقى تعريفى عن الكلية و أقسامها المختلفة كما تم إستضافة العديد من جهات التوظيف متمثلة فى ( أ.د/ محمد بلال المدير التنفيذى لمركز التطوير الوظيفى و ريادة الأعمالCDCE ، أ.د / نادية صابر أحمدعضو مجلس إدارة جمعية الرعاية الاجتماعية بكرموز،أ/علا سمير محمد مسئول وحدة التدريب و البحوث بجمعية كاريتاس ،أ/ لوسى دقدوق موجه عام التربية الموسيقية ،أ/ سوزى خليل موجه عام الاقتصاد المنزلى،أ/ هانى المصرى موجه عام التربية الفنية ، أ/ هالة محفوظ خبير لغة الاشارة بالتليفزيون المصرى.

كما تم تقديم بعض الندوات التعريفية بوحدة متابعة الخريجين بالكلية و التى قام بالقائها السيدة الدكتورة / أميرة الهندوم مدير الوحدة و الأستاذة / داليا شرف المدرس المساعد بقسم التربية الفنية و نائب مدير الوحدة بالإضافة إلى ندوة عن مهارات ريادة الأعمال بين التمكين و التأهيل التى قام بإلقائها السيد الدكتور/ حلمى الفيل نائب مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية كما تم عمل ندوة بعنوان فرص العمل الرقمية التى قام بإلقائها السيد الدكتور / محمد وحيد المدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بالكلية .