أخبار الكلية

توصيفات مقررات قسم العلوم التربوية والنفسية

============================================================================================= جامـعة/ أكاديمية : الإسكندرية كليـة / معهد : التربية النوعية قسم  : العلوم التربوية  [ ... ]

المزيد
إقامة الملتقى الأول لطلاب الدراسات العليا والبحوثإقامة الملتقى الأول لطلاب الدراسات العليا والبحوث

تحت رعاية السيدة الاستاذ الدكتور / نجدة ماضي عميد الكلية والسيدة الأستاذ الدكتور/ سلوى باشا وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحو [ ... ]

المزيد

WhatsApp_Image_2023-08-08_at_6.19.27_PM.jpeg

كلمة عميد الكلية

يعتبر التعليـم أسـاسس النهضة وأساس الأمن القومى وأن عالمنا اليوم تجتاحه ثورة علمية وتكنولوجيـة هائلـــة وحتـــى نستطيـــع مواكبــة التطـورات السريعة والمتلاحقة في مختلف المجالات النوعية ،لذا تسعى كلية التربية النوعية –جامعة الأسكـندرية-بمــا تحمله من رســالة ساميـة وما تقوم بـه مــن أدوار متعددة ومهام متنوعة تعد العمود الفقــري في تطوير المجتمــع وتحقيـــق أهدافـــه حيث تسعــى الكليــة جاهدة إلى تحقيــق الجـــودة والتميـــز وتبـــوء مكــانة مرمـوقة علـى خريطة التعليم العالي بمناهجها الدراسيــة المختلفة علي إكســاب الطلاب المهــارات الفنيــة والإبــداعية فــي كـافة المجالات مستهـدفة إعداد معلم مؤهل تربوياً على أعلى مستوى من الكفــــاءة العلمــيــة ، وإكســابــه المهــــارات والمعــــارف المستحدثة مـــن خــلال التــطويـــر المستمر للبرامــج والخــطط الدراسيـــــــة التــي تقــــــدمها الكليـــــــة فـــي مختلــف التخــصصات النـــوعية علــــى مستـــــوى مرحلتـــــي البكالوريـــــوس والدراسات العليا لمواجهـــــة كافة التحديــــات الداخلية والخارجيــة اللازمــة لاقتحام ســوق العمل سواء فــي داخل الوطـــن أو خارجه، بالإضافة إلـــى تقديــــم الخدمــــات البحثيـــة والتدريبيـــــة والاستشاريـــــة المتخصصــة لمؤسســـــــات المجتمع المختلفة بما يسهم في تنمية المجتمع .

المزيد ....
WhatsApp_Image_2023-06-02_at_9.39.02_PM.jpg