انعقد مجلس كلية التربية النوعية يوم الاربعاء الموافق 16 أغسطس الجارى بقاعة الندوات بالمنتدي البحري لجامعة الاسكندرية (نادي فاروس) وقد تقدمت السيدة الدكتورة/ فاتن مصطفي كمال عميدة الكلية والسادة اعضاء المجلس بالشكر والتحية والتقدير للاستاذ الدكتور/ عصام الكردي رئيس الجامعة علي قراره بافتتاح وتشغيل المنتدي مرة أخري والذي طالما كان له دور كبير في توطيد العلاقات الاجتماعية والانسانيةبين اعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

كما تقدمت عميدة الكلية واعضاء المجلس بالشكر والتقدير للسادة الاساتذة نواب الجامعة واعضاء مجلس ادارة المنتدي علي مجهوداتهم في جعل النادي بالصورة المشرفة التي اصبح عليها والتي تليق باعضاء هيئة التدريس بجامعة الاسكندرية.

ايضا تقدم اعضاء المجلس بخالص الشكر والتقدير والاحترام للاستاذ الدكتور/ عصام سالم رئيس جامعة الاسكندرية سابقا علي مجهوداته التطوعية المبذولة لاستعادة النادي لقيمته و دورة  داخل الجامعة.