طباعة
الزيارات: 432

أقامت وحدة التطوير الوظيفى و ريادة الأعمال بكلية التربية النوعية بجامعة الإسكندرية يوم الأربعاء الموافق 27 نوفمبر للعام 2019 ورشة عمل بعنوان فن النحت على الطعام

بمقر الكلية لتنمية القدرات الفنية فى مجال النحت على الطعام و الذى يعد من الفنون الإبداعية التى يجسد بها الفنان الواقع فى صور منحوتات على ثمار الفاكهة و الخضروات وعمل مجسمات ذات شكل جذاب ، مما يساعد فى فتح الشهية على الطعام و إضفاء جو من البهجة و المرح.

جاء ذلك ضمن الخطة السنوية للوحدة  و التى تشمل على العديد من الورش التى تستهدف  تنمية مهارات الطلاب و الخريجين مما يساهم فى تأهيلهم بإحترافية لسوق العمل فى مجال الغذاء .