وافق مجلس كلية التربية النوعية بجامعة الاسكندرية على توصيه لجنة الدراسـات العليا  الخاصة بالموافقة على قرار مجلس قسم التربية الموسيقية بشأن مقترح تشكيل لجنة المناقشة والحكم على رسالة الماجستير الخاص بالدارس / كريم عبد العزيز محمود محمد نصر الدين للحصول على درجة الماجستير فى التربية النوعية قسم التربية الموسيقية بمقترح لجنة المناقشة و الحكم من السادة (أ.د/ نبيل عبد الهادى شوره – أستاذ الموسيقى العربية المتفرغ وعميد كلية التربية الموسيقية الأسبق – جامعة حلوان ( مشرفاً ومقرراً) ،ا.د/ هشام توفيق عبد اللطيف – أستاذ الموسيقى العربية بكلية التربية الموسيقية – جامعة حلوان. (عضواً ومناقشاً) ،أ.د / شادى محمود عوض – استاذ الموسيقى العربية ورئيس قسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية – جامعة الاسكندرية. (عضواً ومشرفاً) ،أ.م.د/ بهية جلال الإخريطى – أستاذ البيانو المساعد بقسم التربية الموسيقية - كلية التربية النوعية – جامعة الاسكندرية. (عضواً ومناقشاً).