وافق مجلس كلية التربية النوعية بجامعة الاسكندرية على توصيه لجنة الدراسـات العليا  الخاصة بالموافقة على قرار مجلس قسم الاقتصاد المنزلى بشأن مقترح تشكيل لجنة المناقشة والحكم على رسالة الماجستير الخاص بالدارسة / هند سالم بيومى السيد أحمد للحصول على درجة الماجستير فى التربية النوعية قسم الاقتصاد المنزلى بمقترح لجنة المناقشة و الحكم مكون من( أ.م.د/ منا موسى غالب نصر – أستاذ الملابس والنسيج  المساعد – ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب - قسم الاقتصادالمنزلى – كلية التربية النوعية – جامعة الاسكندرية (مقرراً ومناقشاً)،أ.م.د/ إبتسام ابراهيم محمد - أستاذ النسيج والملابس المساعد - قسم الاقتصاد المنزلى – كلية التربية النوعية – جامعة الاسكندرية  (مشرفاً ومناقشاً) ،أ.م.د/ نجدة ابراهيم محمود ماضى – أستاذ النسيج والملابس المساعد والقائم بعمل رئيس مجلس قسم الاقتصاد المنزلى – قسم الاقتصاد المنزلى – كلية التربية النوعية – جامعة الاسكندرية  ( مشرفاً ومناقشاً) ،أ.م.د/ أمل محمد الفيومى - أستاذ الملابس والنسيج  المساعد – قسم الاقتصاد المنزلى – جامعة دمياط.(عضواً ومناقشاً).