1-أ.د/ تسبى محمد رشاد لطفى – أستاذ التغذية وعلوم الأطعمه – وعميد كلية التربية النوعية سابقا – قسم الاقتصاد المنزلى – كلية التربية النوعية – جامعة الاسكندرية ( مشرفاً ومقرراً)

2-ا.د/ مختار ابراهيم يوسف – استاذ فسيولوجيا الحيوان البيئية والسمية التناسلية  - وعميد معهد الدراسات العليا والبحوث –جامعة الاسكندرية. (مشرفاً ومناقشاً)

3-أ.د / سونيا صالح زكى المراسى – أستاذ التغذية وعلوم الأطعمه – كلية الاقتصاد المنزلى – جامعة حلوان (عضواً ومناقشاً).

4- أ.م.د/ ابتسام فتح محمود - أستاذ التغذية وعلوم الأطعمه المساعد – قسم الاقتصاد المنزلى - كلية التربية النوعية – جامعة الاسكندرية. (عضواً ومناقشاً)