1-أ.د/ تسبى محمد رشاد لطفى – أستاذ التغذية وعلوم الأطعمه – وعميد كلية التربية النوعية سابقا – قسم الاقتصاد المنزلى – كلية التربية النوعية – جامعة الاسكندرية ( مناقشاً ومقرراً)

2-أ.د/ زينب حسن حقي – أستاذ ادارة المنزل والمؤسسات – كلية الاقتصاد المنزلى – جامعة حلوان (عضواً ومناقشاً)

3-أ.د/ فاتن مصطفى كمال لطفى – استاذ ادارة المنزل واقتصاديات الأسرة – وعميد كلية التربية النوعية – جامعة الاسكندرية (مشرفاً ومناقشاً)

4-أ.م.د/ منى شرف محمد عبد الجليل – أستاذ مساعد إدارة المنزل واقتصاديات الأسرة – قسم الاقتصاد المنزلى – كلية التربية النوعية – جامعة الاسكندرية (مشرفاً ومناقشاً)