أعلن قطاع خدمة المجتمع بكلية التربية النوعية بجامعة الاسكندرية عن تنظيم حفل خيرى للإحتفال بيوم اليتيم حيث ينظم مركز الخدمة العامة بالكلية بالتعاون مع جمعية زهور الحياة حفل للأطفال الأيتام من ذوى الإحتياجات الخاصة يوم الخميس المقبل الموافق 21 إبريل الجارى فى تمام الساعة 12 ظهراً بمسرح الكلية و من المقرر أن يشتمل على مسرح للعرائس و عرض فيلم كرتون للأطفال مع ورشة للالعاب الورقية بالإضافة إلى رسم على الوجوه.

و أكدت أميرة الصردى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة إلى أن تلك المبادرة تهدف الى دمج الأطفال مع غيرهم من فئات المجتمع و بخاصة إختيار اليوم يوماً دراسياً و ليس أجازة للطلاب ليشعر الأطفال أن لهم وجود بالمجتمع .

كما أشارت نهى دراج المدير التنفيذى لمركز الخدمة العامة و رئيس قسم التربية الفنية بالكلية الى أن هذا الحفل هو الثالث على التوالى بمركز الخدمة بالتعاون مع قسم التربية الفنية.