كلية التربية النوعية

التربية النوعية تقيم ندوة بعنوان " الحوادث المنزليه و الإسعافات الاوليه"

موضحه أن معظمها يرجع إلى عدم الوعى بقواعد العمل والسلامه والاحتياطات الوقائيه البسيطه أثناء طهى الطعام وإهمال تنظيم وتنظيف وترتيب المكان قبل وأثناء وبعد إعداد الأطعمه وكذلك المنزل بصفه عامه ، وهو الأمر الذى يمكن تلافيه ببعض الممارسات الوقائيه

مؤكدة أن الحوادث المنزليّة تعتبرهي السبب الرئيسي للكثير من حالات الوفاة، والإصابات الدائمة، والجروح الخطيرة ،يُصاب بها الأطفالُ أكثرَ من غيرهم .

خالص الشكر و التقدير للسادة منسقى الندوة و هم الدكتورة/ حنان سمير المدرس بقسم العلوم التربوية و النفسية و الدكتورة /هدى انور المدرس بقسم التربية الفنية.

.مركز خدمات تكنولوجيا المعلومات - جامعة الإسكندرية © 2024 | جميع الحقوق محفوظة | الموقع الرسمى

القائمة الرئيسية