إنتهت كلية التربية النوعية بجامعة الإسكندرية مؤخراً من إنطلاق أولى خدمات (أستوديو طرب ) للخدمات الصوتية و التى تمثلت فى تلحين و توزيع و مونتاج و تسجيل الاغنية الخاصة بإحتفالية مرور مائة عام على إنشاء المعهد القومى لعلوم البحار و المصايد و المقامة مؤخراً على مستوى جامعة الاسكندرية والتى تعد عنصر من مجموعة من الخدمات  يقدمها الاستوديو و التى يستهدف بها جميع الفئات من داخل و خارج جامعة الإسكندرية .

فى حين صرحت الدكتورة/ فاتن مصطفى كمال عميد الكلية أن إنشاء الاستوديو جاء كخطوة ببداية طريق الكلية للوصول إلى الريادة و التميز فى إثراء جميع أشكال الإنتاج الغنائى من تأليف و تلحين و توزيع وتسجيل ومكساج لجميع أشكال الصوت و فلترة و تنقية لجميع التسجيلات القديمة .

بالاضافة الى الاستعانة بمن هم خبراء فى مجال الموسيقى من السادة أعضاء هيئة التدريس و معاونيهم بقسم التربية الموسيقية بالكلية  للمساهمة فى دعم أنشطة الأستوديو على نحو علمى لضمان جودة الخدمة و تميزها تمهيداً لإنطلاق محطة إذاعية بإسم (راديو نوعية إسكندرية) لبث كل ما له علاقة بأنشطة الكلية .

لتشجيعهم على الانتاج الفنى بالاضافة الى عمل تخفيضات خاصة بإنتاج أغانى حفلات التخرج للكليات و المدارس مع تقديم أسعار خاصة لجميع كليات الجامعة خاصة فرق المسرح

.

للمزيد أو التواصل مع مسئولى الاستوديو بالكلية من خلال الرابط التالى