وافق مجلس كلية التربية النوعية بجامعة الإسكندرية بجلستة المنعقدة مؤخراً على تعيين السيده / فاطمه الزهراء السيد محمد سليم – بوظيفة معيد بقسم التربية الموسيقية  تخصص (كمان) وذلك بعد فحص أوراق المتقدمين لشغل وظيفة معيد بشعبة التربيه الموسيقيه بالكليه من خريجي الكليه عام 2014 - 2015 ، حيث أن سيادتها حاصله على أعلى مجموع تراكمي وأعلى نسبه مئويه وترتيبها الأولى على الدفعه وذلك بناء على قرار اللجنه العلميه المشكله لفحص الاوراق و المكونة من الساده :

أ.د/ شادي محمود عوض                       أستاذ ورئيس مجلس قسم التربيه الموسيقيه بالكليه .

أ.م.د/ بهيه جلال الإخريطي                   أستاذ البيانو المساعد بقسم التربيه الموسيقيه بالكليه .

أ.م.د/ سلوى حسن باشا                      أستاذ البيانو المساعد بقسم التربيه الموسيقيه بالكليه .