أشار الدكتور صديق عبد السلام نائب رئيس جامعة الإسكندرية للدراسات العليا والبحوث، إلى ما ورد من الإدارة العامة للبعثات بشأن مد الإعلان عن العام الرابع 2015/2016 من خطة البعثات الخمسية السابعة 2012/2017 بالنظام التنافسي ، والتقدم إلكترونياً من خلال الموقع  حتي 15 اغسطس 2016 .

علي أن يتم تقديم جميع الأوراق التي تم تحميلها إلكترونياً ورقياً إلي الإدارة العامة للبعثات، وفقاً لما ورد في مد الإعلان الموضحة في التنويه التالي :

اعتمد الاستاذ الدكتور  أشرف الشيحي وزير التعليم العالي والدولة للبحث العلمي القرارات التي اتخذتها اللجنة التنفيذية للبعثات وهي كالتالي:

1.    مد اعلان التقدم للبعثات حتى 15/8/2016 الساعة 3 عصرا.

2.    الالتزام بالمستوى اللغوي الذي تقرره الجامعات الأجنبية بالنسبة للمتقدمين لمهمة علمية.

3.    يفضل الا يزيد سن المتقدم لمهمة علمية عن 50 عاما.

4.    اذا كان المتقدم مسجلا للدكتوراة. اما الغير مسجلا للدكتوراة يجب الا تزيد مدة حصوله على الماجستير عن ثلاثة أعوام.

ملحوظة: الالتزام بباقي شروط الاعلان كما هي دون تغيير.

لمزيد من المعلومات يرجي زيارة الموقع الإلكتروني لقطاع الشئون الثقافية والبعثات:

www.mohe-casm.edu.eg