رؤية الكلية

تحقيق التميز والصدارة إقليمياً وعالمياً بمختلف المجالات النوعية ،ورفع القدرة التنافسية فى ضوء التحول الرقمى.

رسالة الكلية

إلتزام الكلية بمعايير الجودة طبقاً للمؤشرات والمعايير الدولية بما يحقق تنمية مستدامة للمجتمع من خلال تطوير البرامج الأكاديمية وتوفير بيئة تعليمية وبحثية تحث على الإبداع والابتكار وإعداد خريج نوعى منافس أكاديمياً ومهنياً مواكباً لمتطلبات العمل فى ضوء رؤية مصر 2030.

تعمل كلية التربية النوعية على تحقيق الأهداف الآتية :

1.   تطوير البرامج الأكاديمية للكلية بما يتوافق مع معايير الجودة العاملية و سياسات التحول الرقمى.

2.   تعظيم القدرة التنافسية لخريج الكلية والقدرة على اتخاذ القرار والتعامل مع الأزمات.

3.   الترويج لأقسام الكلية المتميزة إقليميا لجذب الطلاب على المستوى المحلى والإقليمى.

4.   مضاعفة المشاريع البحثية لدعم البحث العلمى

5.   رفع كفاءة الانتاج البحثى لزيادة النشر الدولى و دعم سوق العمل محلياً و إقليمياً و عالمياً و تبادل الخبرات مع الهيئات و المؤسسات التعليمية ذات الإهتمام المشترك لتحقيق رؤية مصر2030.

6.   تعظيم القيم الأخلاقية التى تحث على الشفافية و النزاهه داخل و خارج المؤسسة.

7.   رفع كفاءة كافة القطاعات البشرية بالكلية فى ضوء العدالة وتكافؤ الفرص على الصعيد الأكاديمى والإدارى.

8.   تنمية الموارد المالية والمادية للكلية لخدمة العملية البحثية والتعليمية.

9.   الإرتقاء بمستوى الخدمة المجتمعية من خلال البرامج التدريبية و الممارسات الميدانية.