كلية التربية النوعية

التربية النوعية تشارك بمعسكر منتجي

شارك طلاب كلية التربية النوعية بجامعة الإسكندرية  ضمن 108 طالب وطالبة من 12 كلية على مستوى  كليات الجامعة بمعسكر منتجي المنظم من قبل مركز التطوير الوظيفي وريادة الاعمال بالجامعة يوم الجمعة الموافق 30/11/2018  بمقر المركز و الذى يعد  نواة  ونمـوذج فريـد للعمـل علي نشـر ثقافـة ريـادة الاعمـال والتركيـز علـى توفيـر بنيـة تحتيـة تدعـم المشـاريع الصغيـرة والمتوسـطة مـع توفيـر حلـول تمويليـة مختلفـة لأصحاب المشـاريع ومنافـذ للبيـع والتسـويق لضمـان نجاحهـا واسـتمراريتها.

حيث شاركت الكلية بعقد ورشة عمل (منتجات بإستخدام نبات البامبو) و التى قام بتنفيذها الدكتور / إيهاب الشيخ– المدرس بقسم  التربية الفنية – كلية التربية النوعية للتوعية بنبات البامبو و أهميتة فى  صناعة الأثاث و الديكورات و العديد من الاستخدامات الأخرى كبداية لإنشاء مشروعات صغيرة .

كما شاركت الكلية فى  نهاية المعسكر بتقديم عدد من الأنشطة الترفيهية للطلاب المشاركين من بينها عرض مسرحي قدمه فريق مسرح كلية التربية النوعية بالإضافة إلى فقرة موسيقية وغنائية قام بها طلاب قسم التربية الموسيقية بالكلية.

.مركز خدمات تكنولوجيا المعلومات - جامعة الإسكندرية © 2024 | جميع الحقوق محفوظة | الموقع الرسمى

القائمة الرئيسية