تقدمت الباحثه أميرة صالح ابراهيم بمناقشة رسالة الدكتوراة الخاصة بها مؤخراً و ذلك إستكمالاً لمتطلبات الحصول على الدكتوراه في الاقتصاد المنزلي تخصص تغذية وعلوم أطعمة حيث تحمل رسالتها البحثية عنوان "التأثيرات التغذوية لبعض المنتجات المدعمة ببروتين الشرش ودوره كغذاء وظيفي مخفض للسكر في الجرذان"
و قد تكونت لجنة الحكم و المناقشة من / سونيا صالح ذكي المراسي أستاذ التغذية و علوم الاطعمة بكلية الاقتصاد المنزلى– جامعة حلوان، الدكتورة/ تسبي محمد رشاء لطفي أستاذ التغذية و علوم الاطعمة بقسم الاقتصاد المنزلى بكلية التربية النوعية –جامعة الاسكندرية و عميد الكلية سابقاً ، الدكتور/ مختار ابراهيم يوسف أستاذ فسيولوجيا الحيوان البيئية و السمية التناسلية و عميد معهد الدراسات العليا و البحوث بجامعة الاسكندرية و الدكتورة /ابتسام فتح محمود عمر أستاذية و علوم الأطعمة المساعد بقسم الاقتصاد المنزلى بكلية التربية النوعية بجامعة الاسكندرية


ttt