كلية التربية النوعية

التربية النوعية تناقش تأثير الالوان الغذائية على الحالة النفسية

اللون صفة طبيعية من صفات الاشياء وهو جزء من حياة الانسان و لايمكن إنكار تأثير الألوان على حالة الفرد من هنا إنطلقت ورشة عمل (تأثير الالوان الغذائية على الحالة النفسية ) المقامة ضمن سلسلة من ورش العمل المنظمة بالإحتفالية السنوية الأولى للعلوم و الفنون بالكلية بعنوان (العلوم و الإبداع من أجل السلام النفسى) يوم الاحد الموافق 19 مارس الجارى فى ظل الاحتفال بشهر العلم المصرى تلبيتاً لدعوة أكاديمية البحث و التكنولوجيا حيث أوضح كل من دعاء النساج و استير فيكتور المدرستان بقسم الاقتصاد المنزلى أهمية الألوان الغذائية و مدى تأثيرها على شهية الفرد حيث أن هناك مجموعة من الألوان مثل الاحمر و الاصفر و البرتقالى و الابيض التى تثير شهية الفرد فى حين ان الالوان التى تميل الى الغامق تقلل من الرغبة فى تناول الطعام .

.مركز خدمات تكنولوجيا المعلومات - جامعة الإسكندرية © 2024 | جميع الحقوق محفوظة | الموقع الرسمى

القائمة الرئيسية