كلية التربية النوعية

فاعليات الملتقى التوظيفى الخامس لخريجى التربية النوعية

أقامت وحدة ضمان الجودة بكلية  التربية النوعية بجامعة الاسكندرية يوم السبت الموافق 17 فبراير للعام 2018 الملتقى التوظيفى الخامس لخريجى الكلية و الذى يهدف الى توثيق العلاقة بين الخريجين و سوق العمل و تعريف شباب الخريجين بفرص العمل المختلفة التى تتلائم مع قدراتهم .

بدأت فاعليات الملتقى بمجموعة من الكلمات الافتتاحية التعريفية بالكلية مع عرض فيلم وثائقى تعريفى عن الكلية و أقسامها المختلفة كما تم إستضافة العديد من جهات التوظيف متمثلة فى ( أ.د/ محمد بلال المدير التنفيذى لمركز التطوير الوظيفى و ريادة الأعمالCDCE ، أ.د / نادية صابر أحمدعضو مجلس إدارة جمعية الرعاية الاجتماعية بكرموز،أ/علا سمير محمد مسئول وحدة التدريب و البحوث بجمعية كاريتاس ،أ/ لوسى دقدوق موجه عام التربية الموسيقية ،أ/ سوزى خليل موجه عام الاقتصاد المنزلى،أ/ هانى المصرى موجه عام التربية الفنية ، أ/ هالة محفوظ خبير لغة الاشارة بالتليفزيون المصرى.

كما تم تقديم بعض الندوات التعريفية بوحدة متابعة الخريجين بالكلية و التى قام بالقائها السيدة الدكتورة / أميرة الهندوم مدير الوحدة و الأستاذة / داليا شرف المدرس المساعد بقسم التربية الفنية و نائب مدير الوحدة بالإضافة إلى ندوة عن مهارات ريادة الأعمال بين التمكين و التأهيل التى قام بإلقائها السيد الدكتور/ حلمى الفيل نائب مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية كما تم عمل ندوة بعنوان فرص العمل الرقمية التى قام بإلقائها السيد الدكتور / محمد وحيد المدرس بقسم تكنولوجيا التعليم بالكلية .

.مركز خدمات تكنولوجيا المعلومات - جامعة الإسكندرية © 2024 | جميع الحقوق محفوظة | الموقع الرسمى

القائمة الرئيسية