كلية التربية النوعية

رؤية ورسالة وأهداف كلية التربية النوعية للفترة من 2022 / 2027

رؤية الكلية :

-------

تحقيق التميز و الصدارة إقليميا و عالميا بمختلف المجالات النوعية ورفع القدرة التنافسية في ضوء التحول الرقمي.

رسالة الكلية :

----------

التزام الكلية بمعايير الجودة طبقا للمؤشرات و المعايير الدولية بما يحقق تنمية مستدامة للمجتمع من خلال تطوير البرامج الأكاديمية وتوفير بيئة تعليمية وبحثية تحث علي الابداع والابتكار واعداد خريج نوعي منافس أكاديميا ومهنيا مواكبا لمتطلبات سوق العمل في ضوء رؤية مصر 2030.

الأهداف الآستراتيجية للكلية :

------------------------

1- تطوير البرامج الاكاديمية للكلية بما يتوافق مع معايير الجودة العالمية وسياسات التحول الرقمي.

2- تعظيم القدرة التنافسية لخريج الكلية و القدرة علي اتخاذ القرار و التعامل مع الأزمات.

3- الترويج لأقسام الكلية المتميزة إقليميا لجذب الطلاب علي المستوي المحلي والإقليمي.

4- مضاعفة المشاريع البحثية لدعم البحث العلمي.

5- رفع كفاءة الأنتاج البحثي لزيادة النشر الدولي ودعم سوق العمل محليا واقليميا وعالميا وتبادل الخبرات مع الهيئات و المؤسسات التعليمية ذات الإهتمام المشترك لتحقيق رؤية مصر 2030.

6- تعظيم القيم الاخلاقية التي تحث علي الشفافية والنزاهة داخل وخارج المؤسسة.

7- رفع كفاءة كافة القطاعات البشرية بالكلية في ضوء العدالة وتكافوء الفرص علي الصعيد الأكاديمي والإداري.

8- تنمية الموارد المالية و المادية للكلية لخدمة العملية البحثية و التعليمية.

9- الارتقاء بمستوي الخدمة المجتمعية من خلال البرامج التدريبية والممارسات الميدانية.

.مركز خدمات تكنولوجيا المعلومات - جامعة الإسكندرية © 2024 | جميع الحقوق محفوظة | الموقع الرسمى

القائمة الرئيسية